Несладкая выпечка

  • Вертута с куриным филе и грибами

    Вертута с куриным филе и грибами

    Нежная начинка (похожая на жюльен) в хрустящем тесте. Очень вкусно и сытно. Начинку можно использовать любую. Можно добавить овощи, вместо куриного филе использовать филе индейки или говядины. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций .

  • Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

    Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

    Предлагаю Вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего пирога. Если Вы не любите брокколи, ее можно не добавлять. Также, вместо куриного филе можно использовать ветчину. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций .

  • Пирог с грибами и картофелем

    Пирог с грибами и картофелем

    Идеей этого пирога со мной поделилась Ирина (на форуме — Акварель). Ирочка, спасибо большое! Этот пирог можно делать с разными начинками — мясной, рыбной, овощной. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций .

  • Пирог с капустой

    Пирог с капустой

    Очень вкусный пирог! Нежное тесто, сочная начинка. Вместо капусты можно использовать разные начинки — мясные, овощные. Но очень советую попробовать приготовить пирог именно с капустой. Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 порций .

  • Пицца «Кальцоне»

    Пицца «Кальцоне»

    Предлагаю вашему вниманию рецепт закрытой пиццы — Кальцоне. Нежное тесто, ароматная, сочная начинка — это не просто вкусно, а очень вкусно! Начинку можно использовать любую, в том числе, сладкую. Вместо Моцареллы можно использовать другой сыр (натертый на средней терке). Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 пиццы .

  • Пицца «Маргарита»

    Пицца «Маргарита»

    Пожалуй, самая популярная пицца. Тонкое нежное тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 2 пиццы .

  • Мясной пирог

    Мясной пирог

    Отличный пирог! Сытный, нежный, ароматный. И очень вкусный! Большой плюс в том, что готовится он быстро и легко. С начинкой можно экспериментировать. Например, вместо картофеля и мяса можно использовать рыбу и рис (отваренный), печень и гречку и т.д. Из указанного количества ингредиентов получается 9–12 порций .

  • Хлеб «Домашний»

    Хлеб «Домашний»

    Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! А какой аромат стоит во время выпечки! Как я уже сказала, этот рецепт очень простой. Если вы хотите научиться печь хлеб (и не только хлеб) на закваске, с различными добавками, добро пожаловать в этот раздел на форуме: Хлеб, батоны, багеты, чиабатта Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка хлеба, весом около 600 г .

  • Дрожжевые пирожки на кефире (тесто для дрожжевых пирожков)

    Дрожжевые пирожки на кефире (тесто для дрожжевых пирожков)

    Наверное, нет такого человека, который не любит пирожки. Обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту. Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. А какой аромат стоит во время выпечки! Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Их можно не выпекать, а жарить (но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее). Из указанного количества ингредиентов получается 25–30 штук .

  • Чебуреки

    Чебуреки

    Чебуреки… Ну что можно про них сказать? Надо готовить и пробовать! Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка. Это очень вкусно! К чебурекам можно подать сметанный соус (сметана+зелень+чеснок). Из указанного количества ингредиентов получается 14–16 штук .

  • Пирог с тыквой и курицей

    Пирог с тыквой и курицей

    Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт с тыквой (пока сезон). Пирог получается очень вкусный! Ароматное тесто, сочная начинка, нежная заливка. Вместо тыквы можно использовать кабачки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций .

  • Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем

    Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем

    Выпечка из слоеного теста — это всегда вкусно, быстро, сытно. Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Также, предлагаю интересный способ лепки. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Бекон придает сочность и аромат. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. Из указанного количества ингредиентов получается 12–15 штук .