Суп с копченым мясом, пекинской капустой и томатами

Ингредиенты:

  • 500 г копченого мяса
  • 500 г картофеля
  • 300 г пекинской капусты
  • 300 г помидоров
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Приготовление:

  • Лук мелко нарезать.
  • Морковь натереть на средней терке.
  • Мясо нарезать небольшими кусочками.
  • Капусту нарезать.
  • Картофель нарезать кубиками или брусочками.
  • В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
  • Добавить морковь, обжарить.
  • Добавить мясо, обжарить.
  • Добавить помидоры, тушить 2–3 минуты.
  • Налить воду, довести до кипения.
  • Добавить картофель.
  • Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
  • Добавить капусту, варить в течение 3–5 минут (белокочанную капусту можно добавить вместе с картофелем).
  • Приятного аппетита!