Суп с овощами, макаронами и куриным филе

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе (или филе индейки)
  • 500 г картофеля
  • 300 г кабачков
  • 300 г помидоров
  • 300 г болгарского перца
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 100 г макаронных изделий (в идеале — звездочек)
  • веточка розмарина (по желанию)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление:

  • Филе нарезать небольшими кусочками.
  • Лук мелко нарезать.
  • Морковь нарезать кубиками.
  • Перец нарезать кубиками.
  • Кабачки нарезать кубиками.
  • Помидоры нарезать кубиками.
  • Картофель нарезать кубиками.
  • В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
  • Добавить морковь, обжарить.
  • Добавить филе, тушить в течение 10 минут.
  • Добавить кабачки.
  • Добавить перец, тушить в течение 5 минут.
  • Добавить помидоры, тушить в течение 3 минут.
  • Залить водой. Довести до кипения.
  • Добавить картофель, посолить, поперчить. Варить в течение 10 минут.
  • Добавить макароны. Варить до готовности макарон.
  • Добавить веточки розмарина, убрать с огня.
  • Приятного аппетита!