Суп с говядиной, машем и зеленым горошком

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 700 г картофеля
  • 250 г зеленого горошка (я использовала замороженный)
  • 100 г маша
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • соль
  • перец

Приготовление:

  • Мясо залить водой. Варить в течение 30 минут.
  • Добавить маш. Посолить. Варить в течение 30 минут.
  • Лук мелко нарезать.
  • Морковь натереть на средней терке.
  • Картофель нарезать кубиками или брусочками.
  • В бульон добавить картофель.
  • Добавить морковь.
  • Добавить лук.
  • Добавить горошек. Если необходимо, посолить, поперчить. Варить в течение 10–15 минут.
  • Приятного аппетита!