Первые блюда

  • Тыквенный суп-пюре с ароматными сухариками

    Тыквенный суп-пюре с ароматными сухариками

    Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Сухарики идеально дополняют вкус. Очень рекомендую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций .

  • Рассольник

    Рассольник

    Рассольник — очень популярное первое блюдо. Рецептов рассольника великой множество, и у каждой хозяйки он свой. Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п. Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

  • Суп с тыквой «Краски осени»

    Суп с тыквой «Краски осени»

    Этот суп не только очень вкусный, но и полезный. По желанию, в него можно добавить любые овощи. Нам нравится именно этот вариант. Количество ингредиентов указано на 5 литровую кастрюлю.

  • Сырный суп

    Сырный суп

    Какой же это вкусный суп! Если вы его еще не пробовали — обязательно попробуйте! Нежный, с потрясающим сливочным вкусом. Готовится он очень просто и быстро. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

  • Суп с курицей, стручковой фасолью и грибами

    Суп с курицей, стручковой фасолью и грибами

    Вкусный, сытный, ароматный суп. Вместо окорочков можно использовать любые части курицы. Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

  • Суп с крапивой

    Суп с крапивой

    Крапиву нельзя собирать в городе, особенно возле дороги. Самый лучший вариант — привезти ее с дачи. Вместо крапивы можно использовать другую зелень (например, шпинат), но это уже будет другой суп. Подавать суп со сметаной. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

  • Суп с индейкой и пшеном

    Суп с индейкой и пшеном

    Легкий, полезный суп. Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину. Вместо пшена можно использовать другую крупу, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

  • Суп с фрикадельками и шпинатом

    Суп с фрикадельками и шпинатом

    Очень вкусный, полезный, яркий суп. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Вместо шпината можно использовать щавель, но вкус будет совершенно другим. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

  • Сырный суп с белыми грибами

    Сырный суп с белыми грибами

    Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Рекомендую использовать именно белые грибы. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

  • Сливочный суп с семгой

    Сливочный суп с семгой

    Ингридиенты: 300 г филе свежей семги или форели 500 г картофеля 300 г помидоров лук порей или репчатый (1 луковица) 150 г моркови 500 мл сливок (10–20%) соль растительное масло зелень по вкусу

  • Суп в горшочке с говядиной и овощами

    Суп в горшочке с говядиной и овощами

    Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 горшочков .

  • Суп с уткой, рисом и грибами

    Суп с уткой, рисом и грибами

    Предлагаю вашему вниманию суп из утки. Все мы привыкли утку запекать, но я очень рекомендую попробовать использовать ее в супе. Суп получается очень вкусный! Вместо утки можно использовать курицу, но получится совсем другой вкус. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.