Винегрет

Ингредиенты:

  • 400 г свеклы
  • 300 г моркови
  • 400 г картофеля
  • 200 г квашеной капусты
  • 200 г маринованных или соленых огурцов
  • 150 г лука
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

  • Свеклу отварить до готовности.
  • Картофель и морковь отварить до готовности.
  • Лук мелко нарезать.
  • Огурцы нарезать кубиками.
  • Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
  • Морковь нарезать кубиками.
  • Свеклу нарезать кубиками.
  • Картофель нарезать кубиками.
  • Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу. Немного посолить.
  • Заправить растительным маслом.
  • Приятного аппетита!