Торты и пирожные

  • Кофейное пирожное

    Кофейное пирожное

    Это пирожное оценят в первую очередь любители кофе. Нежный бисквит идеально дополняет кофейное суфле. Очень вкусно! При желании бисквит можно пропитать сиропом или кофе с молоком (сильно пропитывать не надо). Из указанного количества ингредиентов получается 12–15 порций .

  • Торт «Зебра»

    Торт «Зебра»

    Потрясающий торт! Красивый, вкусный, нежный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций .

  • Торт «Панчо» с вишней и миндалем

    Торт «Панчо» с вишней и миндалем

    Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с наступающим 2016 годом! Пусть новый год принесет много радости, улыбок! Всего самого доброго вам и вашим близким! Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт! Вишня, миндаль, какао — потрясающее сочетание! Торт получается очень сочный, пропитанный. Я использовала замороженную вишню, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, вместо миндаля — любые орехи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций .

  • Торт «Монастырская изба»

    Торт «Монастырская изба»

    Рецептов этого торта существует великое множество. Торт получается очень вкусный! Нежное тесто, кисленькая вишня, воздушный крем. Обязательно попробуйте! Я использовала замороженную вишню (без косточек), разморозила ее и слила всю жидкость. Из указанного количества получается 6–8 порций.

  • Торт «Песочный»

    Торт «Песочный»

    Простой, но очень вкусный тортик. К сгущенке можно добавить грецкие орехи, верх и бока торта тоже можно посыпать орехами. Желательно дать торту пропитаться (поставить в холодильник на 10–12 часов). Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций .

  • Тыквенный чизкейк с апельсиновым желе

    Тыквенный чизкейк с апельсиновым желе

    Потрясающий чизкейк! Воздушное тесто, нежнейшая начинка, ароматное желе. Очень рекомендую попробовать! Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций .

  • Эклеры

    Эклеры

    Пирожные, знакомые, пожалуй, каждому. Из указанного количества ингредиентов получается 15–17 штук .

  • Шоколадный торт «Восторг»

    Шоколадный торт «Восторг»

    Потрясающий торт! Нежные, ароматные коржи и крем, который идеально вписывается и дополняет вкус. Если вы планируете торт давать детям, исключите Бейлиз. Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций .

  • Торт «Муравейник»

    Торт «Муравейник»

    Ингридиенты: Тесто: 150 г сливочного масла 2 яйца 150 мл молока 2 ч.л. разрыхлителя 450–500 г муки Крем: 380 г вареного сгущенного молока 150 г сливочного масла

  • Цукотто

    Цукотто

    Этим рецептом, как и рецептом Шоколадного торта с лимонным кремом, со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей огромное спасибо! Торт получился очень-очень вкусный. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму. Я внесла небольшие изменения в рецепт (например, в корже должны были использоваться еще и дрожжи, я их не добавила, и не пожалела), но в целом рецепт без изменений. Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим. Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций .

  • Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами

    Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами

    Пирожные получаются очень ароматные, с легким цитрусовым привкусом. Крем можно сделать сметанный или заварной. Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные. Из указанного количества ингредиентов получается 6–10 штук .

  • Чизкейк ванильно-шоколадный

    Чизкейк ванильно-шоколадный

    Вкуснейший чизкейк! Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Вместо сыра Филадельфия можно использовать Альметте без добавок или любой творожный сыр, но тогда будет совершенно другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций .